Торт рафаэлло

Это основа для коржей, все тщательно взбить, желтки растереть с сахаром, белки взбить отдельно, муку вводить в конце, аккуратно вмешивая...

Торт рафаэлло

ПОТРЕБУЕТСЯ:

Для коржей:

● 3 яйца
● 1 стакан муки
● 1 стакан сахара
● 1 банка сгущенки
● ванилин
● корица

Для крема:

● 1 банка сгущенки
● 180 грамм сливочного масла

КАК ДЕЛАТЬ:

1. Это основа для коржей, все тщательно взбить, желтки растереть с сахаром, белки взбить отдельно, муку вводить в конце, аккуратно вмешивая. Тесто получается как на оладьи.

2. Выливаем тесто в форму и выпекаем по очереди 3 коржа, буквально по 5 минут при температуре 200 градусов.

3. Промазать коржи кремом, сложить друг на друга.

Украсить торт миндалем и кокосовой стружкой,немного горького шоколада.