Куриные пальчики

Куриные пальчики

Ингредиенты: -куриный фарш -лук -чеснок -хлебные крошки -соль и перец -свежий базилик -лимонная цедра и сок половинки лимона -мука для панировки -масло

Приготовление: 

 1. Лук порезать как можно мельче. 

 2. Смешать с фаршем: Лук, чеснок, хлебные крошки, соль, перец, лимонную цедру и сок лимона и мелко порубленный базилик. 

3. Мокрыми руками накатать колбаски. Обвалять каждую в муке и обжарить со всех сторон. 

4. После жарки выложить на бумажное полотенце, что бы оно впитало лишний жир. Подавать хорошо с любым томатным соусом или том. пастой. Приятного аппетита!

#курица #закуска #аппетитно #сочно

+1
15:07
28
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...