Здоровье и красота

Если вы не выспались, вы можете съесть слишком много - и, таким образом, больше шансов стать тучными. Такие выводы сделали ученые, которые представили свои исследования по эпидемиологии сердца американской Ассоциации и профилактики питания, физической активности и обмена веществ в марте 2012 на научной сессии.
46
0
Вы задаетесь вопросом: «Как сбросить лишний вес?» Диета является королем в игре потери жира, ниже представлен список продуктов, которые вы должны употреблять, чтобы достичь результата. Тыква - отличный продукт для потери веса.
49
0
1. Поддержание хорошего здоровья. Чеснок издавна считается универсальным лечебным средством, которое лечит все от простуды до чумы. Это отличный источник марганца, витамин В6, витамина С и селена.
44
0
Ацетилсалициловая кислота (научное название аспирина) имеет широкое применение в быту. Аспирин был изобретен и внедрен в массовое производство еще 120 лет назад врачом Феликсом Хоффманном и до сих пор удивляет своими свойствами.
47
0
Сбить температуру – это не означает помочь выздоровлению, потому что показатель высокой температуры, говорит о том, что человек борется с болезнью.
45
0
Иван-чай (копорский чай) один из самых целебных и легендарных. Чтобы не разочароваться в этом напитке, обязательно постарайтесь сделать его сами, соблюдая все тонкости ручной технологии сбора, ферментации, сушки и хранения. Только после этого вы сможете сравнивать истинный вкус и аромат копорского чая с предлагаемыми вариантами от фирм и компаний.
51
0
Острый вопрос очищения организма часто доводится до абсурда. Галлоны маслa, лимонного сока или медикаментозных препаратов приводят многих на больничные койки. Стоит подумать и обратить внимание на обычные продукты, которые очищают организм лучше любых лекарств, и при этом не способны ему навредить. 1.
46
0
Проблемы желудка и кишечника – одни из самых распространенных недугов. И они могут встречаться у людей всех возрастов. Причин на то много: нарушенный режим сна, стрессы, несбалансированное питание. Чтобы не заработать себе гастрита или язвы, старайтесь освоить азы правильного питания и приема пищи.
58
0
Сосновые шишки – это кладезь полезных веществ, в них содержатся витамины А, В, С, Е, РР и микроэлементы. Сосна встречается повсеместно на всей территории России, в народной медицине с лечебными целями используют и вечнозелёную хвою и шишки, из которых готовят отвары, настои и настойки. Настойка из сосновых шишек.
47
0
Порой бывает недостаточно выполнения зарядки и правил питания, чтобы уберечь себя от вирусной инфекции или от капризов погоды. Причиной болезни может стать как банальное переохлаждение, так и просто нахождение в помещение с вами больного человека.
49
0
Проблема снижения холестерина сегодня является одной из самых важных проблем для современного человека. Малоподвижный образ жизни и неправильное питание, обилие в нём жиров и углеводов, приводит к тому, что большинство из нас подвержены угрозе атеросклероза, а это избыточный вес, повышенное давление, проблемы с суставами.
49
0
Бальзам от кашля. • 500 грамм толченых ядер грецких орехов, • 300 грамм меда, 100 г сока алоэ смешать, • сок из 4 лимонов. Хорошо перемешать и принимать детям по 1 чайной ложке, а взрослым по 1 ст. л. 3 раза в день за полчаса до еды при кашле, бронхите и т. п. Эффект замечательный. 2. Чай с калиной. Протертую калину с сахаром залейте кипятком.
46
0
О том, что куркума обладает прекрасными противовоспалительными и антибактериальными свойствами знают многие, но не все торопятся применять её для улучшения состояния своего здоровья. А зря, ведь, в отличие от любых антибиотиков, это природное лекарство не ухудшает микрофлору кишечника, а, наоборот, способствует росту полезных бактерий.
52
0
Если у Вас хоть когда-нибудь появлялись мозоли, то Вы знаете, как бывает трудно их вывести. Дело в том, что мозоль, как правило, начинают лечить только тогда, когда она стала большой и доставляет неудобство при ходьбе, но мозоль надо начинать лечить тогда, когда она только появилась, чтоб не допустить её разрастания вшить и вглубь.
42
0
Любовь к чаю из трав у многих из нас в крови, но нельзя принимать травы безконтрольно0 это может нанести вред здоровью. Принимают травяные чаи, обычно курсами. Вот рецепт молодильного сбора; • 100 грамм цветков ромашки, • 100 грамм травы зверобоя, • 100 грамм цветков бессмертника, • 100 грамм берёзовых почек.
40
0
← Предыдущая Следующая → 1 2
Показаны 1-15 из 26