Салат с корейской морковкой и кукурузой

Ингредиенты:

Крабовые палочки — 100 г Корейская морковь — 100 г Кукуруза консервированная — 50 г Огурец свежий — 1 шт. Яйцо — 2 шт. Майонез домашний — 2 ст. л. Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Подготовьте продукты для салата. Отварите яйца до готовности, остудите и очистите от скорлупы. 2. Порежьте огурец соломкой. 3. Порежьте палочки колечками. 4. Яйцо порубите кубиками. 5. Добавьте к салату кукурузу и морковь. Заправьте майонезом. 6. Салат можно подавать в общем салатнике или порционно. Выложите часть салата в сервировочное кольцо. При помощьи пресса снимите кольцо. 7. Салат украсьте веточкой зелени и подайте к столу.

Приятного аппетита!
#Салат

image