Драники с курицей

Ингредиенты: Картофель 3 шт. Лук 1 шт. Сметана 4 ст. л. Пшеничная мука 3 ст. л. Яйцо 1 шт. Соль по вкусу Черный перец (молотый) по вкусу Куриный фарш 200 г Лимон 0,5 шт. Кедровые орехи 50 г Зелень 1 пуч. Твердый сыр 40 г Подсолнечное масло 30 мл

Приготовление: Натрите на терке очищенный картофель и половину луковицы. Смешайте с 2 ст. л. сметаны, яйцом и мукой. Добавьте соль и перец по вкусу. Напеките блинов на сковороде. Создать карусель Добавьте описание Создать карусель Добавьте описание Смешайте фарш с измельченной зеленью и половинкой лука, цедрой половины лимона и подсушенными на сковороде кедровыми орешками (отставьте немного для посыпки). Добавьте соль и перец по вкусу. Выложите на блин часть начинки, сверните в рулет, сложите в форму. Создать карусель Добавьте описание Создать карусель Добавьте описание Смажьте рулетики в форме 2 ст. л. сметаны, тертым сыром, орешками. Отправьте запекаться в разогретую до 190 °С духовку на 40 минут. Перед подачей нарежьте рулетики порционными кусочками
#Драники #Драникискурицей

image