Очень вкусные, нежные мясные рулеты

Ингредиенты

Для теста: Вода — 200 мл. Растительное масло — 2 ст.л. Мука — 200 г. Соль — щепотка. Для начинки: Фарш (свинина, говядина) — 500 г. Лук — 2 шт. Морковь — 1 шт. Чеснок — 3 зубчика. Соль, итальянские травы — по вкусу. Для заливки: Сметана не густая — 150 г. Укроп — пучок. Яйца — 2 шт. Сыр — 100 г.

Способ приготовления

Тесто: Вскипятить воду с маслом. И кипящую воду смешиваем с мукой. Замесить тесто ложкой, затем руками. Отставить тесто в сторону и пока оно остывает, сделаем начинку. Начинка: Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке, обжарить немного и добавить фарш, чеснок. Посолить, добавить специи. Сделать маленький огонь, накрыть крышкой. Дать немного потушиться. Тесто раскатать тонко, выложить начинку, свернуть рулетом. У меня вышло 5 рулетов. Выложить в форму для запекания. Сделать заливку. Укроп мелко нарезать, смешать со сметаной и яйцами. Добавить тёртый сыр. Залить рулеты и поставить в духовку до зарумянивания. Выпекать при температуре 200 градусов примерно 40 минут.

Приятного Всем аппетита!
#мясныерулеты

image