ЗАКУСОЧНЫЙ РУЛЕТ ИЗ СКУМБРИИ С МОРКОВЬЮ

Ингредиенты:

• Скумбрия — 3 шт.

• яйца — 3 шт.

• морковь — 2 шт.

• огурец маринованный — 1-2 шт.

• желатин — 30 г

Приготовление:

1. Разморозить скумбрию, вымыть, почистить рыбу. Отрезать хвост и голову. Через верх рыбы вынуть потроха, то есть сделать разрез по спине, а живот оставить целым. Убрать все кости, а также плавники.

2. Отварить яйца и морковь. Остудить и крупно потереть, продольно на полоски порезать маринованные огурцы.

3. Филе рыбы положить мясом вверх, посыпать перцем, солью, сухим желатином. Сверху положить морковь, огурцы и яйца. Свернуть в рулетик, а его завернуть в пленку.

4. Варить закусочный рулет из скумбрии минут сорок в подсоленной воде. Приготовленный рулет с пленкой в горячем виде положить под пресс, держать до полного остывания

Приятного аппетита!

#РУЛЕТ #РУЛЕТИЗСКУМБРИИ

image