Категории
0 голосов
Жопа его жены

image

Только что, пытаясь найти кое-какую нужную инфу в одном из месcенджеров, наткнулась на довольно короткую переписку, случившуюся года полтора назад.    Когда-то, и уже по сути давным-давно, случилось мне влюбится в одного мужчину.

    Там не было ничего такого, о чем стоило бы сейчас рассказывать подробно. Так, классическая история а-ля несчастной влюбленности, по сути секс онли, но меня подукрыло и какое-то время держало. Хотя, надо сказать, держало прилично.

    Потом были мужчины, много мужчин, увлечения, жизнь, и меня давно отпустило, но как-то, спустя пару лет после того недослучившегося романа, напившись на одной из вечеринок до беспамятства, и так же до беспамятства поругавшись на ней со своим тогдашним кавалером, я, придя домой, не нашла ничего лучше, чем написать тому мужчине и рассказать, что я когда-то к нему чувствовала.

    Просто… бывает.

    Мне почему-то вспомнилось, взгрустнулось, и с нетрезвых глаз зачем-то захотелось, чтобы он об этом узнал. Что для меня тогда это было большим, чем просто секс и вообще я его любила.

    Нет, мне не нужно было ни общение, ни уж тем более восстановление каких-то отношений. Да и в конце я попросила не отвечать и вообще ничего и никогда мне не писать. Мол, на тебе инфу и делай с ней чё хошь)

    Потом я проспалась, постыдилась, но текст уже было отправлен и ничего не оставалось, кроме как забить и забыть.

    Он, слава богу, и не отвечал.

    Прошло несколько лет.

    И однажды я получила сообщение. От него. Очень такое… осторожное сообщение, которого я совсем не ожидала.

    Он сказал, что помнит о просьбе не писать, но прошло уже столько времени, и он все-таки решился. И может все-таки нам стоит пообщаться. Но если я вдруг не захочу отвечать, он поймёт.

    Я ответила.

    Я написала, что это, конечно, неожиданно, но в целом даже забавно, и что у меня нет к нему негатива, так что чего б не пообщаться, раз уж так.

    И мы стали потихоньку переписываться. Так, обо всем. Кто как живет и что у кого за это время произошло.

    Он успел поджениться, заделать ребенка, которому к этому времени было уже что-то лет семь, но так сложилось, что с год назад он окончательно понял, что жизнь с женой стала невыносимой, а тут ему еще и предложили по работе перевод, так что он собрал чемодан и уехал из Питера в Москву.

    И тут он почему-то вспомнил про меня, нашел в соцсети и понял, что я ведь тоже уже здесь (ну это вообще классика жанра — когда людям становится тоскливо, они зачем-то заходят на второй круг и начинают вспоминать старые связи).

    Мы пообщались о жизни, о судьбе некоторых общих знакомых, о том, кто и что, и на самом деле это продолжалось недолго. Всего несколько писем.

    В одном из них он, кстати, написал, что до того моего ночного сообщения он вообще не знал, и даже не догадывался о том, что у меня были к нему какие-то чувства. И даже извинился за то, что, должно быть, принес мне тогда боль.

    Я как-то легко ответила, что уже столько времени прошло, что то старое нечего уже и вспоминать.

    А потому мы почему-то заговорили про секс.

    Нет, не про нас, про секс в жизни в целом, и это был довольно отвлеченный разговор.

    И он вдруг написал мне, что думал, мол, стоит ли о таком говорить, все-таки это личное, больше того, семейное… но мне, кажется, можно рассказать и об этом…

    Я знаю, что со всепонимающей своей энергетикой вызываю у людей желание исповедаться.

    Хотя уже с этого момента было ясно, что дальше будет хуйня.

    И она была, да.

    Он начал рассказывать мне про жопу своей жены.

    Черт. Он начал жаловаться мне на сексуальную жизнь с ней.

    Он выкатил мне целое длинное письмо о том, как сильно он хотел анального секса, и как у них этого секса почти и не было.

    Он рассказывал, какими путями он ее на этот секс разводил, как она не давала, что он говорил и что отвечала она, и как это длилось все не один год…

    Мужчины вообще эмоционально не чутки.

    И то, что он буквально двумя письмами ранее извинился за причиненную боль, почему-то никак не навело его на мысль, что может, все-таки, не стоит рассказывать женщине, которая была в тебя влюблена, про сексуальные взаимоотношения с другой женщиной, пусть даже вся эта любовь давно прошла. Это почувствовалось так, будто он снова втерся в доверие, а потом по нему оттоптался.

    Наверное, по большому счету, это было такое типичное мужское скудоумие.

    Не знаю, что, по его мнению, я должна была на это ответить. Я все-таки не священник и не добрая мать.

    И весь этот длинный текст вызвал у меня одновременно и какой-то истерический смешок, и некое внутреннее возмущение, и желание дать по голове, и еще что-то… похожее на мысленный рвотный рефлекс.

    Когда, знаете, если б могла — пошла б поблевала, только бы выблевать то, что было сейчас прочитано.

    И еще это было очередное пришедшее понимание, в какое попахивающее говнецо мы иной раз бываем влюблены.

    А еще… не знаю… мне конечно же плевать на чужих женщин, но все-таки я испытала к ней сочувствие.

    Потому что живешь с человеком, рожаешь ему ребенка… а он потом своей бывшей и по большому счету случайной бабе начинает рассказывать все по твою жопу.

    И как он тебя в нее ебал. Или не ебал. Как он хотел, как ты отпиралась. И даже как ты говорила, что тебе просто больно и жопа — не для того.

    И это было таким гнусным фу.

    Я ответила ему довольно корректно и пространно.

    Я предпочла «не заметить» всего этого рассказа про жопу, но построила ответ так, чтобы дать понять: подобные темы — не то, что я буду обсуждать.

    И хоть этот ответ был в целом нейтрально-доброжелательным, но все-таки в нём была оплеуха. Я хорошо подумала, прежде чем построить слова.

    И он её явно почувствовал. И больше ничего не написал.

    Призраки прошлого должны оставаться в прошлом. Вместе с жопами своих жён.

    А ещё я вспомнила Славика.

    Со Славиком у нас не было ничего, я всячески тормозила этот процесс, хотя он довольно долго подбивал ко мне клинья и даже делал в моем доме какой-то мелкий ремонт.

    А месяцев через восемь после того, как мы остались не друзьями и даже не приятелями, а так, просто знакомыми, он начал слать мне весьма откровенные фотки своей новой девушки, с которой спал.

    Девушка была как девушка, он — нет, не хвастался, и это было совсем не для того, чтобы я, может, кусала себе локти. Он просто… делился, что ли. Не знаю зачем.

    Он просто слал мне голые фото своей девушк

5 просмотров 4 дней тому назад
sotube 320 баллов

Your Comment

Your name to display (optional)
Privacy: Your email address will only be used for sending these notifications.
Проверка на спам (введите текст с картинки):

To avoid this verification in future, please log in or register.